Pour sa 22e édition, la Fête du Canard reprendra sa formule de l’an dernier et offrira, pendant la fin de semaine des 23 et 24 septembre, deux journées de bonne bouffe sur St-Paul près du vieux palais de justice et le long de Lakeside jusqu’au chemin Knowlton.

«Plutôt que de s’en tenir à l’offre culinaire des restaurants de VLB pendant deux semaines, de dire Armand Gaudet qui assure portera sur des spécialités gour- met d’ici et de la région pour intéresser les visiteurs à une myriade de délices: spécialités, dont pâtés, confitures, amuse-gueules, fromages, sucreries et encore, ainsi que boissons, vins, cidres et apéritifs. Essentiellement le gourmand- gourmet». De quoi chatouiller tous les palais, même les plus fins. Les restaurants de VLB étofferont leur palette de plats de canard pendant le mois. Il y aura de nombreux kiosques, des bouchées allé- chantes, échantillons de cidre, vin et jus de fruits, ainsi que des tables à pique-nique pour manger confortablement près du barrage de l’étang Mill. L’an dernier plus de 4000 personnes ont profité de la fête et adoré son atmosphère conviviale. Quant aux exposants, ils ont adjugé une note de satisfaction de 9,2 (sur 10), du rarement vu. La Ville de Lac-Brome et Canards Lac-Brome sont les commanditaires de ce populaire rassemblement de deux jours, de 10h à 17h.